24 июля 2007
2831

10 августа бурятские коммунисты определят кандидатов в депутаты Госдумы

Кандидаты в Государственную думу РФ от Бурятского регионального отделения КПРФ будут определены на 45-й республиканской конференции бурятских коммунистов, которая состоится 10 августа. Об этом 24 июля сообщил первый секретарь бурятского отделения КПРФ Найдан Чимбеев, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

На конференции будет заслушан отчет о деятельности отделения партии за прошедший год, избраны делегаты на 12-й съезд КПРФ РФ, который пройдет в Москве в последней декаде сентября. "Также на республиканской конференции будут утверждены 4-5 кандидатур для участия в выборах в Госдуму. Утвержденные бурятским региональным отделениями кандидатуры будут представлены на рассмотрение участников сентябрьского съезда", - отметил Чимбеев.

Первый секретарь бурятского отделения КПРФ подчеркнул, что предложений по спискам кандидатов поступает много. "В частности, бюро рескома предложило коммунистам республики включить в региональный список на выборах в Госдуму Юрия Скуратова. Но кого именно бурятские коммунисты предложат на рассмотрение КПРФ, станет известно на конференции", - сообщил Чимбеев.

Отметим, что 20-21 июля секретари региональных отделений КПРФ Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и других регионов Сибири встретились в Улан-Удэ на семинаре. Участие в нем приняли также депутаты Госдумы РФ Валерий Рашкин, Михаил Заполев и Нина Останина. Основным вопросом совещания стала подготовка в регионах к выборам в декабре 2007 года.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован