10 сентября 2007
3903

Александр Бабаков: Фракция `Справедливая Россия - Родина` не разваливается

Фракция "Справедливая Россия - Родина" не разваливается. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 10 сентября заявил председатель фракции "Справедливая Россия - Родина" в Государственной думе РФ Александр Бабаков, комментируя последние перемены в составе фракции. "Происходит перегруппировка сил", - заявил Бабаков.

Отвечая на вопрос журналистов о причинах выхода из фракции депутата Андрея Савельева, Бабаков отметил, что инициатору создания партии "Великая Россия" "сложно оставаться в партии, против которой он однозначно выступает".

Комментируя заявление депутата Госдумы, председателя Движения автомобилистов России Виктора Похмелкина о выходе из фракции "Справедливая Россия - Родина", Бабаков отметил, что заявления Похмелкина о выходе из фракции пока нет.

Александр Бабаков также отметил, что на прошедшем сегодня заседании фракции "Справедливая Россия - Родина" решение о вхождении бывшего депутата ЛДПР Алексея Митрофанова во фракцию не принято. "Решение в его отсутствие не принято, он по регионам ездит", - заявил Бабаков. Как ранее заявлял первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия - Родина" Иван Харченко, решение о приеме Митрофанова во фракцию может быть принято путем процедуры опроса членов фракции.

Напомним, по словам депутата Савельева в связи с приходом Митрофанова, фракцию могут покинуть Александр Крутов, Сергей Чаплинский, Олег Денисов, Николай Леонов и Рубен Бадалов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, предвыборный съезд партии "Справедливая Россия" намечен на 23 сентября.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован