07 сентября 2007
5739

Алексей Подберезкин: Ни у одной политической партии в России сегодня нет новой идеологии, за исключением Партии социальной справедливости (ПСС).

ПСС: Миронов стоит на двух олигархах, а Зюганов 15 лет избавляется от людей

Ни у одной политической партии в России сегодня нет новой идеологии, за исключением Партии социальной справедливости (ПСС). Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", заявил в пятницу журналистам лидер ПСС Алексей Подберезкин.

Он высказал скептическое отношение к партии "Справедливая Россия", которая, по его словам, "базируется на административном ресурсе Сергея Миронова и двух олигархов - Александра Бабакова и Александра Лебедева". "Я убежден, что ничего у них не получится", - сказал лидер ПСС.

"Вы знаете у Миронова или Зюганова идеологов?" - спросил Подберезкин, переходя к другому своему конкуренту - КПРФ. По словам Алексея Подберезкина, "последние 15 лет возрождения КПРФ - это история того, как Геннадий Зюганов избавлялся от людей, которые, как он считал, ему в чем-то мешают".

Ведущий пресс-конференции, публицист Анатолий Баранов, недавно вышедший из КПРФ, по этому поводу заметил: "На днях была книжная выставка, на которой Геннадий Андреевич Зюганов презентовал книгу из серии "Жизнь замечательных людей" о Геннадии Андреевиче Зюганове! О чем после этого можно говорить! Вожди КПСС награждали друг друга орденами за несовершенные подвиги, - а тут просто так, при жизни, человек издает и презентует книгу из мемориальной серии о самом себе! Я бы посоветовал лидеру КПРФ поставить себе памятник при жизни у кремлевской стены".

Предвыборный съезд Партии социальной справедливости состоится 25 сентября в гостинице "Салют" в Москве, сообщил Подберезкин.


Росбалт
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован