06 июня 2008
3668

Алла Гербер: Оправданный по делу о покушении на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков заявил, что намерен довести недоделанные дела до конца

"Нас спасли присяжные", - заявил Квачков. На уточняющий вопрос о недоделанных делах отставник ответил: "Диссертацию. А вы о чём подумали?".
Также накануне были оправданы двое других подсудимых по делу о покушении на Чубайса - Александр Найдёнов и Роберт Яшин. Член Общественной палаты, президент Фонда "Холокост" Алла Гербер считает, что этот вердикт развяжет руки неофашистам.

По ее мнению, оправданные фигуранты этого дела имеют отношение к "команде политика Бориса Миронова - главного теоретика неофашизма в России, поэтому с признанием их невиновными на свободу выпускается фашизм". А.Гербер добавила, что "это очень страшный вердикт, который приведет к нежелательным последствиям". Она также сообщила о своем намерении "искать в Общественной палате людей", которые совместно с ней "подпишут заявление" с просьбой пересмотреть это решение суда.

Добавим, что обвиняемые в покушении на Чубайса были освобождены в четверг в зале суда.

http://www.urbc.ru/newnews.asp?ida=192833

06.06.2008

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован