25 июня 2009
3306

Архангельские коммунисты: На выборах в горсовет сверхзадач мы не ставим

"Мы не ставим себе задачу завоевать большинство мест в городском Совете депутатов Архангельска. Участие в этих выборах - лишь один из элементов работы Архангельского отделения КПРФ", - так ответил на прошедшей в Архангельске пресс-конференции на вопрос журналистов, касательно планов на выборы в Архангельский горсовет лидер фракции КПРФ в облсобрании Александр Новиков, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Он отметил, что избирательный процесс непрерывен, и это текущая партийная работа. "Кроме выборов в Архангельске у нас на носу еще перевыборы депутата облсобрания в Котласе, необходимо избрать нового депутата вместо ушедшего в администрацию Алексея Верещагина, также скоро выборы в Няндоме", - сказал депутат. По его словам, главная их задача - найти обойму бойцов, которые будут бороться, при этом самостоятельно привлекая денежные ресурсы. "Мы рады не только коммунистам, но и беспартийным. Мы так и идем на выборы - под лозунгом "блок коммунистов и беспартийных", - сказал Александр Новиков.

Он также отметил, что 25 июля состоится областная партийная конференция, на которой будут приниматься решения относительно того, кто все же будет представлять партию на грядущих выборах в Архангельский горсовет.


www.regnum.ru

25.06.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован