19 марта 2008
3506

Архангельский депутат: Нельзя сказать, что Киселев плохо работал, но и жить лучше мы при нем не стали

"Сложно оценивать итоги деятельности Николая Киселева на посту губернатора. Сказать, что они плохие нельзя, но и лучше при нем мы жить не стали", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков.

"Если говорить о последнем годе его правления, который был связан с выборами в Госдуму и президента, то, на мой взгляд, Киселев допустил промах в том, что все силы направил на организацию этих самых выборов, отстаивая интересы партии, которую он представляет, - сказал Новиков. - Если к этому приложить конфликт губернатора с мэром Архангельска, то можно себе представить в каких условиях работала областная администрация под руководством Николая Ивановича".

Депутат также отметил, что удивлен оценками деятельности Киселева, которые дают некоторые политики. "Чисто по-человечески меня неприятно поразило то, что люди, еще вчера работающие с Киселевым, сегодня дают крайне негативную оценку его деятельности. Да и вообще не благодарное это дело - пинать дохлого льва", - заявил он.


www.regnum.ru

19.03.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован