30 августа 2007
3729

Д.В.Кулагин: Наши игроки проявили высокое спортивное мастерство, силу воли.

Вчера в Оренбург вернулась команда клуба настольного тенниса "Факел Газпрома", ставшая победителем крупного международного турнира во французском городе Аббервиль.

В аэропорту спортсменов и тренеров встречали председатель Законодательного Собрания области, президент областной Федерации настольного тенниса Д.В.Кулагин, руководители ООО "Оренбурггазпром", многочисленные болельщики. Победителям по традиции преподнесли хлеб-соль, подарили букеты цветов

Оренбургские спортсмены привезли из Франции главный приз и кубок за победу. В очень представительном турнире, собравшем сильнейшие мужские клубные команды из Франции, Германии, Польши, Дании и России, наши мастера маленькой ракетки Сергей Андрианов, Федор Кузьмин, Кирилл Скачков, Евгений Регентов буквально разгромили своих соперников по подгруппе и полуфиналу, в составе которых выступали суперзвезды мирового тенниса. В финале "Факел" победил чемпионов Польши - клуб из Варшавы, за который играли два китайских теннисиста - легионера. Проигрывая в начале, оренбуржцы сумели переломить ситуацию и выиграли со счетом 4:2.

Оренбургскую делегацию на этом турнире возглавлял Д.В.Кулагин, который отметил, что наши игроки проявили высокое спортивное мастерство, силу воли.

- Я считаю, что эта победа заслуженная, - сказал он во время встречи в аэропорту. - Команду "Факел Газпрома" узнали во Франции. Приятно отметить, что там сложилось хорошее впечатление о спортивных достижениях Оренбургской области.

http://www.parlament.orb.ru/PAGES/index.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован