19 февраля 2008
4023

Дмитрий Кулагин: В Медногорске власть и бизнес действуют сообща

В Медногорске экологическая обстановка улучшается и станет еще лучше. Об этом заявил председатель законодательного собрания Оренбургской области Дмитрий Кулагин, передает информационный центр ЗС.

Отметим, что город металлургов является зоной особого внимания областного парламента. Год назад здесь прошли депутатские слушания, посвященные социально-демографической и экологической проблемам, в ходе которых было решено наладить конструктивный диалог между бизнесом и властью.

"Сейчас ситуация в Медногорске меняется в лучшую сторону: вводятся в строй новые объекты, ремонтируются дороги, завершается газификация населенных пунктов, - говорится в сообщении. - Существенный вклад в повышение уровня жизни муниципальных образований, по вносят бизнес-структуры".

"В рамках областной инвестиционной программы увеличены капитальные вложения в реконструкцию социальных объектов, в том числе детских оздоровительных и дошкольных учреждений, дома культуры, водопроводов, - отметил Кулагин. - На эти цели планируется потратить 105 миллионов рублей".

В плане решения самой большой проблемы Медногорска - экологии председатель ЗС пообещал, что в ближайшее время в муниципалитете появятся экологические посты и передвижные пункты, которые позволят оперативно реагировать на выбросы вредных веществ в окружающую среду и вовремя пресекать нарушения.


19/02/2008
http://www.rosbalt.ru/2008/02/19/458070.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован