21 августа 2008
2906

Евгений Никора одобрил идею восстановления детского сада в железнодорожном микрорайоне Кандалакши

Вчера, 20 августа, в Кандалакше побывал Евгений Никора, председатель Мурманской областной думы. Как сообщили в администрации Кандалакшского района, основной целью визита главы регионального парламента было ознакомление с ходом подготовки к новому учебному году образовательных учреждений района.

Евгений. Никора посетил школу N 10, детский сад "Медвежонок" и художественную школу, в которой сейчас полным ходом идут ремонтные работы. Председателя областной думы в его избирательном округе сопровождали исполняющая обязанности главы муниципального образования Кандалакшский район Ольга Михеева, председатель Совета депутатов района Виктор Костюченко и заместитель управления образования района Людмила Семина.

У спикера областной думы к руководителям учреждений было два основных вопроса: что удалось сделать за летний период и каковы планы на будущее.

"Если не будете планировать, денег не будет, - заметил Евгений Викторович во время своего визита. - Умение видеть перспективы и ставить долгосрочные задачи - такая позиция на местах создает хорошие предпосылки для получения финансовой помощи из областного бюджета".

Евгений Никора одобрил идею восстановления детского сада в железнодорожном микрорайоне и высказал предположение, что этот проект может получить финансовую поддержку на областном уровне, тем более что другой детский сад в центральном микрорайоне районные власти собираются восстановить за счет муниципального бюджета. "Это хорошо, когда муниципальная власть начинает, а область помогает", - отметил в заключение своей поездки Евгений Никора.


21.08.2008
www.b-port.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован