08 февраля 2008
2496

Евгений Никора: `Я уверен, что в хорошем смысле все нововведения, о которых говорил Путин, затронут и наш регион`

8 февраля председатель Мурманской областной думы Евгений Никора принял участие в расширенном заседании Госсовета России с участием президента страны Владимира Путина. После заседания глава регионального парламента дал краткий комментарий о прошедшем мероприятии.

Главное событие заседания, отметил Евгений Никора, выступление президента России, который подвел итоги своей работы за два президентских срока. По сути дела у него была последняя возможность отчитаться о проделанной работе перед такой широкой аудиторией, в составе которой - губернаторы, председатели региональных парламентов, депутаты Госдумы, сенаторы, лидеры партий, общественных организаций, представители бизнес-элиты, СМИ, и наметить планы на будущее.

Он подвел своего рода черту под определенным этапом развития страны и обозначил задачи на новый, двенадцатилетний, период до 2020 года.

"Инновационная армия", о которой говорил в своем выступлении на расширенном заседании Государственного совета РФ президент Владимир Путин, затронет и Мурманскую область, - рассказывает председатель регионального парламента Евгений Никора. - Президент говорил о том, что мы должны развивать нашу обороноспособность на современнейших технологиях. Я уверен, что в хорошем смысле все нововведения, о которых говорил Путин, затронут и наш регион".


08.02.2008
www.b-port.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован