Эксклюзив
Бабков Сергей Геннадьевич
11 мая 2018
2593

Глава администрации города Тольятти принял участие в акции «Проголосуй за мир».

9 мая 2018 года Глава администрации Тольятти Сергей Александрович Анташев принял участие в акции «Проголосуй за мир».
Main %d0%90%d0%9d%d0%a2%d0%90%d0%a8%d0%95%d0%92 %d0%a1.%d0%90.   3

Акция, проводилась в рамках социально - патриотического миротворческого проекта «Поколения за мир на планете Земля», где свое стремление к мирному сосуществованию и за переход человечества из пагубного враждебного и потребительского мироустройства в русло разумного, гармоничного и справедливого Миролюбивого Развития, выразил Глава администрации Тольятти Сергей Анташев.

В идейной основе акции «Проголосуй за мир» лежит понимание того, что воюют и погибают народы, но объявляют войну их лидеры. Тем самым от действий лидеров зависит быть человечеству на Земле или не быть! Именно поэтому предложение принять участие в акции направленно лидерам мирового сообщества различных статусов. Согласие оставить свой автограф на картине «To be or not to be - Быть или не быть» равнозначно клятве лидера в том, он приложит все усилия для достижения и сохранения мира на Земле. А Всемирный музей автографов влиятельных сторонников мира станет хранилищем  документальных подтверждений обещаний влиятельных персон их активного участия в деле создания человеколюбивого мироустройства на нашей планете.

В акции уже приняли участие: митрополит Самарский и Тольяттинский Сергий, муфтий самарской области Талип хазрат Ярулин, ВРИО Губернатора Самарской области (будучи сенатром) Дмитрий Азаров, депутат Государственной Думы Михаил Дегтярев, депутаты Самарской Губернской Думы Сергей Егоров и Екатерина Кузьмичева, Председатель правления Общероссийской общественной патриотической организации «Военно-спортивный союз М.Т.Калашникова»  Юрьев Евгений Леонидович, председатель Думы городского округа Тольятти Дмитрий Микель и. др.

Еще одна акция, которая осталась за кадром, но она была не менее важная! Неожиданно друг для друга, сошлись два Богатыря – Сергей Александрович и Виталий Сергеевич! «Я думал, что больше меня никого нет» - сказал Сергей Александрович и обнялся с Виталием Сергеевичем, утонув в его объятиях. Думаю - этот момент Сергей Александрович и Виталий Сергеевич повторят для потомков. И покажут, что доброта сильнее, чем война...

В. Кандалинцев

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован