06 марта 2009
2657

Глава Брянска отказался от должности ради кресла депутата

Глава Брянска Игорь Алехин подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Он готовится занять место в областном парламенте

Глава Брянска Игорь Алехин подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Он готовится занять место в областном парламенте, сообщили "Интерфаксу" в областной избирательной комиссии.

Как кандидат, прошедший на выборах 1 марта в областную думу по одномандатному округу N4 Брянска, Игорь Алехин согласно российскому законодательству должен был выбрать, оставаться ли ему на прежней должности или стать депутатом законодательного органа, пояснил собеседник агентства. Игорь Алехин, прослуживший на посту брянского главы три года, выбрал второе.

Заседание облизбиркома, на котором будет рассматриваться заявление главы Брянска, а также других прошедших в областную думу кандидатов, запланировано на среду, 11 марта.

Как сообщили агентству в пресс-службе региональной администрации, Николай Денин, возглавивший на выборах в областную думу партийный список "Единой России", намерен остаться на должности губернатора.

Игорь Алехин (Справка)

Игорь Алехин - уроженец Брянска, сообщает Regions.ru. Главой города он стал в 38 лет.

Алехин окончил восемь классов средней школы, после чего два года учился в Московском суворовском училище, затем окончил Киевское военное радиотехническое училище войск ПВО. После службы в армии работал инженером, в 90-е годы начал заниматься предпринимательской деятельностью.


6 марта 2009 г.
www.ntvsport.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован