Глава Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования жителям Кемеровской области.

Глава Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования жителям Кемеровской области в связи с трагедией в торговом центре. Правительственная телеграмма была направлена в адрес губернатора области Амана Тулеева.
Main regnum picture 1522048810541504 big

Губернаторы регионов Поволжья выражают соболезнования жителям Кемеровской области в связи с трагедией в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Одним из первых соболезнования жителям Кемеровской области в связи с трагедией в торговом центре выразил глава Самарской области Дмитрий Азаров. ИА REGNUM.

 "Эта страшная беда унесла жизни десятков людей. Особенно больно осознавать, что среди погибших много детей. Жители Самарской области, как и люди по всей стране, глубоко потрясены случившимся. В эту трудную минуту примите слова нашей поддержки и искреннего сочувствия родным и близким жертв пожара. Скорбим о погибших и желаем скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от огненной стихии", - подчеркнул Дмитрий Азаров.
26 марта Дмитрий Азаров и начальник главного управления МЧС России по Самарской области Олег Бойко обсудили комплекс профилактических и проверочных мероприятий на крупных торгово-развлекательных объектах региона.

Принят ряд важных решений, касающихся обеспечения безопасности людей в торгово-развлекательных центрах. Так, уже в ближайшее время специалисты завершат мониторинг ранее проведенных проверок ТРЦ.
Помимо этого, поручено организовать проверку исправности систем противопожарной защиты. Это - системы оповещения и управления эвакуацией, противодымной вентиляции, автоматического пожаротушения, пожарной сигнализации.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован