28 января 2009
3335

И.Тихонов: Сотрудничество с общественными объединениями - стратегическая линия Партии `ЕДИНАЯ РОССИЯ`

23 января 2009 года исполнилось 6 лет со дня образования Консультативного Совета общественных объединений при Политическом совете УРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ". За эти годы накоплен значительный опыт сотрудничества Партии с общественными объединениями, помощи в решении социальных вопросов и реализации совместных проектов, направленных на улучшение жизни ульяновцев. В Консультативный Совет вошли руководители ветеранских, женских и молодежных организаций, национально-культурных автономий, религиозных, спортивных и профессиональных объединений, которые фактически представляют интересы всех слоёв населения нашего региона. Создание Консультативного Совета общественных объединений стало знаковым событием в жизни гражданского общества Ульяновской области. Сегодня Консультативный совет общественных объединений - это 75 общественных организаций общероссийского и областного уровня.

Секретарь Политического Совета Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Игорь Тихонов поздравил членов Консультативного Совета с шестой годовщиной образования этого совещательного органа и отметил, что опыт и знания, активная гражданская позиция руководителей общественных организаций особенно востребованы в нынешней ситуации финансово-экономической нестабильности.

"Важно отметить, что у Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" есть позитивный опыт сотрудничества со всеми общественными объединениями, входящими в Консультативный Совет. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" всегда готова поддержать добрые начинания. Так, уже трижды при содействии регионального отделения Партии проходил этнофестиваль "На крыльях мечты", который стал невероятно популярен среди ульяновской молодежи.

Кроме того, мы оказываем действенную помощь общественным объединениям. Например, в ноябре 2008 года Засвияжское местное отделение Партии организовало субботник по уборке прилегающей территории к зданию организации инвалидов "Регион".

Учитывая сложную социально-экономическую ситуацию, связанную с мировым финансовой кризисом, Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ведёт совместную работу с профсоюзными организациями Ульяновской области по защите работников в этих условиях и пресечению фактов нарушения трудового законодательства и принципов социального партнёрства.

Нас всех объединяет не только совместная работа, но и общие патриотические ценности - любовь к Родине, желание сделать нашу страну сильной и процветающей. Празднование Дня народного единства в Ульяновской области было тому свидетельством. Активное участие в праздничных мероприятиях принимали представители национально-культурных автономий, молодёжных объединений, ветеранских организаций, спортивных клубов и профессиональных союзов нашего региона. В этот день всех нас объединило чувство глубокого уважения к истории России и подвигам наших предков, вера в будущее России, вера в себя.

Именно благодаря вашей поддержке и сотрудничеству "ЕДИНАЯ РОССИЯ" для большинства наших земляков ассоциируется с реальными делами, стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне", - подчеркнул Игорь Тихонов.

Официальный сайт УРО политической партии "Единая Россия", 23 января 2009 года

www.zsuo.region73.ru/info/?Rub=001000&id=977
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован