18 марта 2009
2903

Игорь Баринов решил реанимировать старый проект. Недавняя победа сильно порадовала главу МКС

Руководство Межрегионального координационного совета "Единой России" по Уральскому федеральному округу приняло решение о смене руководства Центра анализа, мониторинга и прогнозирования, созданного прошлой осенью. Как напоминает корреспондент "URA.Ru", эта структура была создана для изучения настроений общественности УрФО, выработки рекомендаций для избирательных кампаний в разных территориях округа и согласования кандидатур, выдвигаемых от партии. Однако, ни финансового, ни административного ресурса у центра не было, и кандидаты в весеннюю кампанию вновь согласовывались не через МКС, а в Москве или просто региональном отделении.

Своим решением МКС утвердил руководителем центра Максима Иванова, бессменно служащего помощником депутата Госдумы, руководителя МКС "ЕР" по УрФО Игоря Баринова. По информации нашего агентства, решение возобновить работу Центра возникло после победы протеже Баринова Геннадия Агафонова на выборах главы Ирбита (Свердловская область). Видя свои возможности, руководство МКС приняло решение вновь заявить о себе как о важной структуре, согласующей кандидатуры от партии власти и способной повлиять на будущее этих кандидатур.

Напомним, 11 октября в УрФО пройдет нескольких сотен избирательных кампаний, правда, в большинстве своем речь будет идти о сельских поселениях.

Михаил Вьюгин

URA.Ru

18.03.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован