03 апреля 2008
1571

Константин Буевич: Правые руки спикера

У председателя Законодательного Собрания Тверской области Андрея Епишина появилась еще одна "правая рука". На последнем заседании регионального парламента вице-спикером избран Константин Буевич, избранный в марте депутатом по Старицкому одномандатному округу.

В первоначальной повестке дня очередного заседания вопрос об избрании нового вице-спикера не стоял. Однако в конце дня Андрей Епишин предложил дополнить повестку принятием двух постановлений. Первым депутаты расширили количественный состав заместителей председателя Заксобрания до четырех - ранее их было три. Вторым - поддержали кандидатуру Константина Буевича в качестве вице-спикера парламента. Напомним, что другими замами Епишина являются Владимир Бабичев, Артур Бабушкин и Сергей Голубев. Помимо этого стоит упомянуть, что на прошлом заседании Константин Буевич был включен в состав постоянного комитета ЗС по социальной политике.

Кстати, после ремонта зала заседаний заместители председателя поочередно занимают места лицом к остальным депутатам. И если раньше в "президиуме" со спикером соседствовали все его замы, то теперь только один. Он располагается по правую руку от председателя ЗС.


http://www.afanasy.biz/news/politics/index.php?ELEMENT_ID=2481

03.04.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован