07 марта 2008
1436

Константин Буевич: В Заксобрании - пополнение

В день президентских выборов на территории Старицкого избирательного округа N12 избиратели Зубцовского, Старицкого и Калининского районов выбирали своего депутата Законодательного собрания Тверской области. Взамен ушедшего на работы в областную администрацию Дмитрия Лебедева.


И 2 марта люди отдали предпочтение заместителю губернатора Константину Буевичу, одержавшему уверенную победу, собрав 69,65% голосов. В среду, 5 марта, он подал на имя губернатора Дмитрия Зеленина прошение об отставке, тем самым заявив, что намерен продолжать работу на территории области в качестве депутата. А вчера, 6 марта, председатель Облизбиркома Валерий Песенко в торжественной обстановке вручил Константину Буевичу депутатское удостоверение.
На вопрос корреспондента "ТГ", какие чувства он испытывает после столь уверенной победы в избирательной кампании, Константин Буевич сказал, что давно не испытывал таких сильных чувств. Что чрезвычайно взволнован оказанным ему доверием и постарается оправдать его во время работы в Законодательном собрании. На вопрос о том, в каком качестве он там себя видит, Константин Буевич заявил, что решать этот вопрос будут депутаты на пленарном заседании. А пока-де его задача - работать на благо своих избирателей.


07.03.2008
http://www.tverinfo.ru/zakonodatelstvo/v_zaksobranii__popolnenie.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован