24 марта 2009
5354

Минюст предупредил Приморское отделение КПРФ

Приморское отделение КПРФ получило от краевого управления Министерства юстиции России предупреждение о нарушениях законодательства, допущенных при проведении акции протеста против повышения таможенных пошлин на иномарки и роста цен на продукты питания и тарифы ЖКХ во Владивостоке 31 января, сообщает "Восток-Медиа" со ссылкой на "Грани.ру".
Организаторов акции обвинили в том, что они кроме митинга, разрешенного ранее местными властями, провели также несанкционированное шествие по центральной улице.
"В соответствии с федеральным законом о политических партиях, в случае получения повторного предупреждения региональное отделение КПРФ ликвидируется", - отмечается в сообщении краевого управления Минюста.
Как сообщил руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Приморья Владимир Беспалов, региональное отделение партии, получив предупреждение, в свою очередь, направило заявление в суд Фрунзенского района Владивостока с требованием признать незаконным и отменить решение краевого управления Минюста.

24.03.2009
www.vostokmedia.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован