21 апреля 2010
1491

Н.Новгород за последние 8 лет изменился к лучшему в сфере благоустройства - Березин

Нижний Новгород. 21 апреля. НТА-Приволжье - Нижний Новгород за последние 8 лет изменился к лучшему в сфере благоустройства.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" заявил генеральный директор ООО "Жилстрой-НН", депутат Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Евгений Березин, комментируя отчет главы Нижнего Новгорода Вадима Булавинова перед Гордумой.

"Мне кажется, что Нижний Новгород изменился в положительную сторону за последние 8 лет. Нижний Новгород, в первую очередь, изменился в сфере благоустройства - появилось цветники, нормально убирают территории, лучше стали дороги, улучшился инвестиционный климат в городе. Нужно особенно отметить, что меньше у нас стало проблем в градостроительной политике. Климат стал более благоприятным в сфере строительства", - сказал депутат ОЗС.

"Сегодня вся администрация города заточена на успех. В команде Вадима Булавинова работает вице-мэр по градостроительству Владимир Колчин, в котором мне очень нравится его отношение к работе. Колчин заставляет подведомственных чиновников работать на результат, чтобы жилья в городе было больше", - отметил Е.Березин.

"Мы плотно работаем с городской администрацией, мы реализовывали и реализуем совместные проекты. Я очень доволен совместной работой с администрацией Нижнего Новгорода. Мы построили три дома в бывшем совхозе "Цветы", где сейчас живут счастливые люди. Сегодня мы полным ходом в рамках соглашения с городской администрацией занимаемся освоением микрорайона "Водный мир". На сегодняшний день мы реализуем программу доступного жилья эконом-класса, и город нам в этом направлении помогает. Полным ходом идет сотрудничество, и я надеюсь, что оно в дальнейшем продолжится", - сказал гендиректор строительной компании.

"У меня пожелание команде мэрии чисто профессиональное - чтобы она больше занималась строительством, чем ремонтом ветхого фонда", - заявил Е.Березин.

21.04.2010
www.nta-nn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован