15 апреля 2008
2458

Ольга Носкова: Путин заставит `Единую Россию` работать на людей

С изменением системы партийно-политического управления в России наступает время, когда нужно начинать работать на результат. Об этом заявила корреспонденту ИА "Росбалт-Приволжье" депутат Государственной думы Ольга Носкова, комментируя согласие Владимира Путина возглавить правящую партию страны.

"Ситуация, при которой Путин формально становится лидером правящей партии, придает завершенность управленческой конструкции, строящейся в течение последних шести месяцев. Сейчас все фигуры расставлены, это предпоследний аккорд. Завершающий будет 7 мая в день инаугурации Медведева и 8 мая в день, когда Госдума проголосует за кандидатуру Путина на посту премьер-министра", - подчеркнула Носкова.

Она также заметила, что для страны такая схема управления государством более эффективна, поскольку ситуация станет более управляемой и прогнозируемой, а партия начнет работать непосредственно на людей.

Напомним, что Владимир Путин недавно согласился возглавить партию "Единая Россия" после сложения полномочий президента РФ 7 мая 2008 года. Об этом он заявил 15 апреля на съезде партии "Единая Россия" в Москве.

Он поручил Борису Грызлову координировать всю текущую деятельность партии. Кроме того, Путин отметил заявил о необходимости "разбюрократизировать партию и очистить ее от случайных людей".


http://www.rosbaltvolga.ru/2008/04/15/474999.html

Росбалт, 15/04/2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован