08 августа 2007
2608

Ольга Носкова: Шанцев мог бы войти в историю даже благодаря цирку

Валерий Шанцев ставит задачи, пугающие поначалу, но в результате оказывающиеся реальными для реализации. Об этом заявила корреспонденту ИА "Росбалт-Приволжье" председатель комитета по информатизации, работе с общественными объединениями и СМИ законодательного собрания Нижегородской области, директор ННТВ Ольга Носкова, комментируя итоги двухлетней работы Валерия Шанцева на посту губернатора Нижегородской области.

По ее словам, самой заметной в деятельности Валерий Шанцева оказалась его борьба с долгостроями. "Так, в Нижнем Новгороде благодаря усилиям Валерия Павлиновича удалось достроить цирк. Многие сегодня говорят, что завершение строительства только этого долгостроя обеспечило бы Шанцеву попадание в историю региона. Однако сегодня в области достроены даже те долгострои, которые были заморожены на самом первом этапе строительства. Многие из них относятся к социальной сфере", - подчеркнула Ольга Носкова.

Она также заметила, что с приходом Валерия Шанцева в Нижегородской области произошел значимый поворот в финансировании здравоохранения и физической культуры.

"Я думаю, если так случится, что Валерия Шанцева пригасят на другую, более высокую, должность, Нижегородская область потеряет высококвалифицированного управленца, современного, амбициозного и технологичного", - добавила Ольга Носкова, отвечая на вопрос корреспондента ИА "Росбалт-Приволжье".


http://www.rosbaltvolga.ru/2007/08/08/404774.html

Росбалт, 08/08/2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован