Поэтическое Послание Президенту и Главам регионов. ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Кабы я бы был монахом, то задал властям вопрос: "Что, сегодняшний монарх наш, без даров природы рос?! Что, не отмечает Пасхи и не помнит про родных?! Что, он не меняет маски?! Или он кровей иных!?" Кабы я бы был министром, то задал себе вопрос: "Как содействовать мне быстро дачникам и снять невроз?! Как достойно День Победы по-армейски провести - Наши нынешние беды от России отвести! Кабы я бы был сенатор, то публично разъяснил, Что "Бессмертный полк"нам надо по России провести. Провезти АВТО ПАРАДОМ фотографии дедов. Наш парад - нам всем награда в перекличке городов!

В Обращении Президента страны от 2 апреля указываются не только на наделение полномочиями региональные власти, но и рекомендовано учитывать муниципальных особенности.
 

Если бы я был ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ Думы г.о. Тольятти, то убедил местных депутатов поддержать инициативу главы нашего города С.А. Анташева и администрации в вопросе более раннего открытия дачного сезона для горожан (тольяттинцев), направив (не затягивая) соответствующее РЕШЕНИЕ Губернатору Самарской области.

Аналогичное предложение для других городов Самарской области.

Нынешние решения Д.И. Азарова (от 31 марта и далее) опираются на решения мэра Москвы (и каком-то их опыте по подобной ситуации). В городе Тольятти - несколько другой алгоритм жизни, работы и иная география места.
 

Если бы я был СОВЕТНИКОМ Губернатора Самарской области (по городу Тольятти), то посоветовал не забывать о тех многочисленных тольяттинцах, которые годами занимаются своим оздоровлением на дачах и коттеджах (приусадебных участках). Или/и занимаются индивидуальными видами спорта (на природе), рыбалкой, финской ходьбой, велосипедными прогулками, бегом (прогулками) по лесным тропинкам (можно ведь ограничить время этого вида своего оздоровления; например, лишь с рассвета до за пол-часа от открытия магазинов).
 

Если бы я был ДЕПУТАТОМ Государственной Думы от Тольятти, то посоветовал акционерам ПАО "АВТОВАЗ" и Д.И. Азарову принять предложения вазовцев о продолжении работы основных производства завода в апреле (с соблюдением санитарных норм).

Аналогичное предложение для других промышленных предприятий Самарской области.
 

Если бы я был ГЛАВОЙ городского округа Тольятти Самарской области, то создал бы при себе (воссоздал) ИНТЕРАКТИВНЫЙ Совет Старейшин города Тольятти. Одна голова - хорошо, а... три - лучше!

А.Ю. Брусникин.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован