17 августа 2007
2244

Представители партий считают, что лидирующие места в рейтинге СМИ заслужили (Алтайский край)

В рейтинге компании "Медиалогия" по итогам исследования СМИ Сибирского федерального округа за июль на первом месте находится партия "Единая Россия", на втором - Коммунистическая партия России, на третьем - "Справедливая Россия". Почему в своем округе партии занимают те позиции, на которые их "определила" "Медиалогия", корреспондент ИА REGNUM поинтересовался у региональных отделений в Алтайском крае.

Как сообщил сегодня, 17 августа, руководитель депутатской группы "Справедливая Россия" в алтайском краевом Совете народных депутатов Дмитрий Макаров, данные "Медиалоги" в отношении его партии вполне объективны. "Почему мы именно на третьем месте? Не на первых местах, поскольку "Справедливая Россия" все же молодая партия и пока не в силах претендовать на лидирующие позиции. Но внимание граждан, а также СМИ мы уже заслужили. Это можно объяснить большим количеством реальных дел, предпринятых партией", - пояснил он.

В региональном же отделении КПРФ не смогли дать комментарий. Лидер алтайских коммунистов Михаил Заполев только сказал, что рад высокому рейтингу КПРФ. В отделении партии "Единая Россия" также посчитали этот результат закономерным.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован