24 августа 2001
1579

Приморский край. Администрация края будет тщательно контролировать распределение финансовых средств, направляемых в муниципальные образования.

Администрация Приморского края будет тщательно контролировать распределение финансовых средств, направляемых в муниципальные образования. В центре внимания краевых властей находится и ситуация в Михайловском районе, где на этой неделе 42 работника коммунальных предприятий поселка Новошахтинска объявили голодовку из-зазадолженности по заработной плате.
Как сообщил первый вице-губернатор Александр Костенко, краевая администрация исправно перечисляет текущие платежи в муниципальные образования. Более того, на этой неделе по распоряжению губернатора на территории было дополнительно направлено 83 миллиона рублей дотаций, часть из которых получила и администрация Михайловского района. Также район должен получить средства по линии расчетов администрации края с АО "Приморскуголь". Как отметил Александр Костенко, вопрос погашения перед коммунальщиками старых долгов очень сложный и требует времени. Но при правильном расходовании средств, власти Михайловского района имеют возможность выплачивать текущие платежи предприятиям жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

24.08.2001
http://www.regions.ru/news/619929/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован