14 сентября 2011
6795

Руки прочь от Максима Шевченко!

В Москве снова встал вопрос об испражнении из Общественной Палаты телеведущего Максима Шевченко. Последние месяцы его имя частенько упоминалось в еврейских изданиях на русском языке в контексте его нападок на Израиль и его публичных перепалок с некоторыми представителями еврейских организаций.

Недовольство деятельностью Шевченко "наверху" никак не связано с его клятвой бороться за "палестинское" дело до издыхания. Там встревожились учиненными им скандалами в Северной Осетии и в Кабардино-Балкарии. Телеведущий здорово набедокурил, а Кавказ - дело очень тонкое.

Пару месяцев назад он навлек на себя гнев осетин, оскорбив их до глубины души своим проджихадистскими заявлениями и подстрекательством против местных правоохранительных органов. Общественная палата Осетии выступила 7 июня со следующим заявлением: "Общественность нашей республики оскорблена неприемлемыми комментариями, которые публично позволяют себе эти лица по событиям, касающимся гибели народного поэта Осетии Шамиля Джикаева, уничтожения правоохранительными органами его подлого убийцы и мерами по установлению соучастников этого преступления". http://osinform.ru/30261-obschestvennaya-palata-severnoy-osetii-prinyala-obraschenie-v-otnoshenii-provokacii-shevchenko.html

А неделю спустя в Кабардино-Балкарии на Шевченко и возглавляемую им рабочую "общественнопалатную" группу "Мир Кавказу" подало в суд местное Духовное управление мусульман. К их протесту присоединились и христиане, и местные силовики, и общественные структуры: Шевченко снова клеветал, разжигал ненависть на национальной и религиозной почве и оказывал поддержку экстремистским ваххабитским элементам. http://sk-news.ru/news/society/9936/

Максим Шевченко на самом деле сильно перегнул палку. В России спокойно относятся к критике действий армии в Чечне во время обеих последних войн. Но когда говорят о "жутчайших преступлениях" российских военных и ни слова - о десятках тысяч убитых, изнасилованных и сотнях тысяч изгнанных, то даже всеядные кремлевские начинают возмущаться. А когда сей Шевченко обвинил русских националистов во взрыве в Домодедово и клялся в прямом эфире, что полковника Буданова убили не чеченцы, то раздражение начало достигать уровня кипения. И не то что совесть начала заедать кого-то "наверху", но и мирволить такой глупой русофобской геббельсовщине стало уже некрасиво. А тут еще подоспела крупнейшая исследовательница Кавказа (ныне ведущий эксперт РИСИ) и раскрыла факт существования в России проваххабитского лобби, в котором Шевченко играл одну из важных ролей. http://www.journal-neo.com/?q=ru%2Fnode%2F4999

Кстати, пример Шевченко показывает, насколько глубоко проник гниючий либерализм в российскую систему. Всякому читающему и "слухающему" известно, как этот человек занимается систематической подрывной пропагандой, очерняя титульную нацию и подыгрывая тем, кто отрезал головы русским новобранцам. И сидит он по сей день не в Лефортово, а в Общественной Палате.

Наш призыв держать подальше руки от Шевченко обращен, разумеется, не к силовым структурам России, а - к еврейским организациям. Эти встряли в разбор дела Шевченко с деликатностью слона в фарфоровом магазине. Один лишь Евгений Сатановский дал меткую и правильную оценку творчеству Шевченко. А еврейским организациям России стоило бы понять, что не всякий толстосум может быть лидером и что не каждый экспортер проституток из Украины - менеджером или спикером. И вообще, давно им всем пора уезжать в Израиль.

Если для России Максим Шевченко - это подлинное проклятье, то для израильской пропаганды Максим Шевченко - незаменимая находка. Он олицетворяет все то, что мы обычно приписываем врагам Израиля: предательство, извращения, ложь до умопомрачения, разложение личности.

Не будем голословными. Эта находка была произведена на свет отцом евреем, что ей не помешало превратиться в проводника геббельсовщины в вопросах Израиля и еврейского народа.

Шевченко был замечен одно время в патриотических и православных кругах, но сделал выбор в пользу исламизации России, став послушником Гейдара Джемаля и приняв его человеконенавистническое наставничество. Любопытно, что Шевченко пытается скрыть факт принятия ислама. Но послушайте, как он упорно называет Магомета пророком. http://www.youtube.com/watch?v=hvYSFbWBLxs Кажется, у православных Магомет в пророках не числится.

При первом же простом поиске в интернете вы узнаете, что Максим Шевченко - консерватор и моралист. Он относится к содомскому греху с такой болестью, что приписывает его Андерсу Брейвику. Он часто выступает против гей-парадов и против прочей атрибутики содомитов. Все это приветственно, но вот незадача: сам Максим Шевченко...

Судите сами. Полтора года назад он был приглашен на выборы на Украину в качестве наблюдателя. Он прилетел из Тбилиси со своим другом и потребовал номер люкс на двоих. Увещевания не помогли. Друг был красив, могуч размерами, статен и мужествен, как это бывает у кавказских мужчин.

Как был изумлен директор украинского Интерфакса Александр Мартыненко, когда православный и мусульманин Шевченко пришел на пресс-конференцию в нетрезвом состоянии и обнимался демонстративно с другом. Ярослав Терновский, организаторы мероприятия и другие знакомые Шевченко тоже были немало изумлены его поведением. Разумеется, что сексуальная ориентация Максима Шевченко не касается нас ни коим образом. Но если человек слывет флагманом гомофобии и ведет себя наиобратнейшим образом, то тема для разговора есть.

Таким видится Максим Шевченко: юдофобствующий полуеврей, неистово воисламленный православный, гомосексуальничающий гомофоб. И скажите теперь, что он не находка для израильской пропаганды...

Тем не менее, он не так дорог нам, чтобы вступаться за него вместе с Прохановым. Если его выдворят из Общественной Палаты и даже если поместят в Лефортово, мы не будем вмешиваться во внутренние дела России. Как Россия не вмешивается в наши внутренние дела.



http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=530
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован