Эксклюзив
05 сентября 2014
6368

Сергей Роща: Не солоно хлебавши

15 миллионов евро от НАТО! Для Украины!
Таким образом, НАТО благодарит Украину за повышение своего военного бюджета. Ура! Цена большая - полная разруха на Донбассе, и миллион беженцев из Украины в Россию. Как итог, война, и 27 тысяч убитыми солдат украинской армии. Какой генофонд потеряли. Так что эти 15 миллионов евро на восполнение украинского генофонда.
А почему не больше? Среди управленцев НАТО сидят умные люди, и они понимают, что от Украины больше ничего не взять: Россию в войну втянуть не удалось, да и с точки зрения курса гривны от Украины не придётся ждать никаких финансовых вливаний. Да, НАТО создали шумиху, объявили Россию агрессором, сделали информационную блокаду на своей территории, чтобы налогоплательщики не возмущались, и надавили на страны из блока НАТО. Ведь США уже не с руки платить в НАТО взносы за всех. Вот и разыграли УКРАИНСКУЮ КАРТУ. Теперь все участники увеличили вливания в Натовский бюджет, и Украина - уже забытое дитя.
Да, Порошенко позвали на саммит НАТО, даже посадили за стол. Но ушёл из-за стола НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ. Помните Ивана Грозного? Так это выражение из той эпохи. Посетите город Александров, а точнее там есть Александровская слобода, резиденция Ивана Грозного. Зайдите в хоромы, где Иван Грозный принимал гостей. Хорошие были застолья. Но вот беда, соли тогда было мало. Гости кушали не солёную, постную пищу, а солонка была одна, и находилась у Ивана Грозного. Царь кому хотел, тому и давал солонку, на а те, кому солонка не досталась, после застолья говорили, УШЁЛ НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ!
Так почему же так мало дали, всего-то 15 миллионов? Умные люди сидят в НАТО! Изучили историю, помните, после Богдана Хмельницкого было семь гетманов, Иван Мазепа седьмой. И все как один предавали московского царя, сплошная измена, особенно накануне Полтавской битвы в 1708 году.
Ещё они, в НАТО, знают, что украинская власть тоже очень умная, и Порошенко, и Яценюк, и Продан, да и все они из одной бочки! Были при всех украинских правителях, и теперь решили, что их время пришло!
Так в чём же их гениальные способности? Не поверите! Они все как один, УМЕЮТ ВОРОВАТЬ государственный бюджет. Даже на возведение стены на границе с Россией выделили деньги! Вы что хотите, то и думайте, но в НАТО знают - деньги украдут! Так что при этих украинских правителях, ни о какой Европе, и ни о каком НАТО Украине мечтать не придётся. Хотя, за мелкие подачки и старое железо мечтать не вредно.
За умное НАТО. Россия аплодирует!!!

5 сентября 2014 года.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован