Эксклюзив
27 февраля 2014
6345

Сергей Роща: Новый поворот Майдана. Или взгляды дальневосточного учителя.

Взгляд на сюжет. Посмотрел выступление Кургияна (прислали с Украины). Это в отстое. Майдан уже отбросил Украину на 100 лет назад, посмотрите хронику и сравните. На Украине всё решат чеченцы. Для США чеченцы новый БЕНЛАДЕН. И они не будут чеченцев привязывать к России, такой у них сюжет, по-военному ЗАМЫСЕЛ. США и Европа мечтали: чеченцы или в союзе с бандеровцами на Россию, или столкнуть чеченцев с бандеровцами (Гитлер - Сталин). Вот настоящая цель украинского Майдана (для США и Европы): чеченцы и бандеровцы!!! Или вместе, или враги!!! И те, и другие были депортированы Сталиным!
Взгляд на игру. О Януковиче можно забыть. Родственники в Симферополе, Ялте, Феодосии и Коктебеле в шоке!!! Крымские татары нашли очередное приключение на свою задницу, поддержали бандеровцев (поддержали гитлеровцев - получили депортацию; выступили против Екатерины II за османов - потеряли Крым в 1774 году). Что ждёт крымских татар в ближайшем будущем? В лучшем случае их приютят бандеровцы в Западной Украине (добровольная депортация), в худшем - крымских татар истребят чеченцы. Теперь понятно, почему Россия не вмешивается во внутренние дела Украины - дождались, чью сторону возьмут крымские татары. А ведь это ключевой сюжет американо-европейской военной межнациональной игры, только не компьютерной, а настоящей, и театр военных межнациональных действий УКРАИНА!!! Россия просчитала ситуацию!!! Думаете, у США и Европы есть большое желание помочь народу Украины? Наивные люди!!! Для США и Европы Украина - очередной межнациональный военный полигон. Вроде компьютерной игры под названием МАЙДАН. Только вот местный РУЗВЕЛЬТВЮПКЕ быстро сошла с майдановской сцены. Жаль... Помните события в Сухуми, Нагорном Карабахе, Литве, Южной Осетии и Чечне! Да, Чечня это козырная карта для США и Европы! Только здесь США и Европа ошиблись, чеченцы выступают за русский народ Крыма. А расчёт был прост: бандеровцы - крымские татары - чеченцы выступают против русских в Крыму. Но не тут то было. В Крыму проживают чеченцы, их мало, но на их защиту уже выступили чеченцы. А сколько их будет: один батальон, два или десять, в таком вопросе чеченцев к России не пришьёшь. США и Европа это понимают, здесь Саакашвили на Майдане в радость бы сошёл с его русским языком. Так что уважаемые крымские татары, не пройдёт и полгода, и чеченцы вернут Крым России, с вашей помощью. Думать надо не задницей, а головой. Сами виноватые, скажите спасибо бандеровцам. Вы Гитлеру сказали спасибо за депортацию?
Взгляд на гражданство. Тема: Будет ли третья петля? Во времена ещё Московского царства царь Алексей Михайлович в 1654 году послушал Богдана Хмельницкого, и только после третьего обращения взял под опеку народ, проживавший на северных территориях современной Украины. Тогда польская шляхта массово уничтожала этот народ. Царь не хотел ссориться с поляками, но принял в подданство, тем самым спас народ. Это была первая петля. Слово УКРАИНА появилось во времена Екатерины II. Тогда Россия воевала с Османской империей, к России отошли земли современной Восточной и Южной Украины. Были образованы города Екатеринослав (Днепропетровск), Одесса и так далее. Крым вошёл в состав России. Жителей стали называть "народ, живущий на окраине". Потом всё преобразовалось "в окраине", "в украине". Как итог, УКРАИНА. Итог, не делай добро, не получишь зло. О второй петле. В годы революции 1917 года большевики надеялись, что после финнов, поляков и прибалтов, украинцы тоже уйдут от России. Но помешали немцы, а потом обнаглели поляки, вспомнили Речь Посполитую и решили вернуть земли времён Богдана Хмельницкого. После обращения за помощью, в 1920 году Сталин, Тухачевский и другие возглавили борьбу за территорию Украины. Помните Катынь (это была месть Сталина за поражение в польской войне). Но Украина не отделилась, побоялась поляков, и стала в составе СССР союзной республикой. Тогда границы Украины и определил Ленин (Крым присоединили в 1954 году). Итог, не делай добро, не получишь зло. Все советские годы Украина жила лучше, чем соседние российские области: Тамбов, Курск, Орёл и другие. В России нашлись экономически грамотные люди, и Россия объявила независимость 12 июня 1990 года. Когда через год, в августе 1991 года Украина объявила о своей независимости, Россия вздохнула спокойно. Наконец-то!!! Сегодня России не нужна территория Украины, так называемая, третья петля. Украина будет по-хлеще Чечни (США и Европа спит и видит, что Россия введёт свои войска, но этого не будет). Украина после Майдана сделала величайшую ошибку в пропаганде национального социализма. Не учли, как попали земли времён Екатерины II в современную Украину (благодаря Ленину). На этих землях живут люди, у них язык общения русский. Это обусловлено исторически (аналогично - Западная Украина, секретный протокол 1939 года, Сталин - Гитлер). Представьте, Мексика, и там принимают закон, что американцы не должны разговаривать на английском, а только на государственном Мексики. Что будет с Мексикой? Современный национальный социализм, или нацизм (благополучие одной нации на определённой территории за счёт других национальностей, проживающих на этой территории, или других территориях) приведёт к противостоянию, только роль польской шляхты примерит на себя УКРАИНСКИЙ НАРОД, а роль народа времён Богдана Хмельницкого достанется русскоязычному народу Украины. Не делай добро, не получишь зло. Третьей петли не будет. Цугцванг....
Взгляд для правосудия. Есть три ветви власти: законодательная - исполнительная - судебная. Президент Янукович относится к исполнительной власти. Обратим внимание: с точки зрения Международного права, Янукович не попадает под определение военного преступника. Следуя этому правилу, Конституцию Украины он не нарушал. Всеобщую декларацию прав человека (от 10 декабря 1948 года) также не нарушал. Я не сторонник Януковича, но он был нейтральным во всём майдановском процессе и выполнял все требования американских и европейских наблюдателей. Они в этом случае гарантировали ему личную безопасность. Выходит, что господину Арсену Авакову Европа и Америка не указ!!! Добро пожаловать в Россию!!! Покажите письменный приказ за подписью Януковича, где БЕРКУТ в массовом порядке (а не в целях самозащиты, или по договорённости с оппозицией) расстреливал мирных жителей Украины. Таких событий не было. Янукович, как последний подлец своей совести спасает себя, свою семью, бизнес, поэтому он и не цеплялся за власть, за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ. Исключительный случай!!! Он тихо ушёл, оставив страну такую, какая, по его мнению, достойна народа Украины. Судьба (их смерть) Кадаффи, Хусейна и других неугодных американцам и европейцам ничего не изменила в этих странах, а только ухудшила благосостояние народа. Молчание Европы и США по делу Януковича даёт Вам полное право срочно заняться экономикой. Только с кем? Американцы уже призывают Россию не прекращать экономическое сотрудничество с Украиной. Они понимают, что с Януковичем они перегнули палку. А новой власти вряд ли что от американцев и европейцев обломится. Денег не дадут...
Взгляд непонимания. Для нашей семьи события на Майдане стали настоящей трагедией. Из числа наших родственников, проживающих в Киеве, Львове, Симферополе и других регионах Украины на Майдане погибли десять человек, по пять с каждой противоборствующей стороны. Получается страшное противоречие: если с одной стороны пять героев, то с другой стороны - пять предателей, и наоборот? Лично я не сторонник власти Януковича, а перспектив новой власти вообще не видно. Дима Ярош, помню, когда-то в воинской части служил срочную службу - был примерный солдат Советской Армии. Юлия Тимошенко - как видим, человек приложит все силы, чтобы придти к власти, и начнётся месть Януковичу! Вспомните Сталина - борьба за власть с Троцким привела ленинскую Советскую Россию к сталинскому тоталитарному социализму.Сколько жизней ушло в землю. А ненавидят Ленина, и сносят его памятники. За что? Ведь Ленин определил границы современной Украины (Крым присоединили от России в 1954 году). Всё, что есть у современной Украины - язык, культура, искусство и так далее, благодаря Ленину. Даже смену власти провели по ленинской теории "Апрельские тезисы" от 4 апреля 1917 года. Почта, телеграф, мосты...украинский дом... Погибли люди.
Взгляд на солнце. После того, как крымские татары приняли решение на действие, а чеченцы решили взять свой вариант, ваш Майдан полный отстой, вы уже никому не нужны. США и Европа начали крутить вторую серию. Там будет интересно, там будет настоящий ЭКШЕН!!!

P.S. Прошу принять во внимание, что к этому тексту Президент России Владимир Владимирович Путин, Премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев, Министр обороны Сергей Шойгу и Лидер Справедливой России Сергей Михайлович Миронов никакого отношения не имеют. Это мои личные взгляды, основанные на предложениях моих учеников 68 хабаровской школы.


27 февраля 2014 года
Фото автора (курган Славы, Чернигов).
Хабаровск.

Фотографии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован