Эксклюзив
16 сентября 2014
5033

Сергей Роща: Обхохочешься

Путина Владимира Владимировича оставьте в покое. Ему-то, зачем препятствовать движению Украины в Европу? События в Украине сильно укрепили позиции Путина не только в России, но и во всём мире. Обама на фоне Путина смотрится придурком, а Порошенко, так это вообще валенок какой-то. Так в чём суть?
Современное состояние всех дел в Украине даёт полное право говорить детям, да и всем гражданам России: "Смотрите на Украину! Вот к чему приводят протесты против государственной власти. Будете слушать США и подконтрольную им оппозицию, будет так, как в Украине!" Можно теперь спокойно пугать всех, особенно детей в школе! Помните из истории Рима - тогда римлян долго пугали Ганнибалом, мол, придёт Ганнибал, и всем будет плохо. А он так и не пришёл.
Путин с уважением говорит спасибо Петру Алексеевичу Порошенко, мол, давай и дальше дави несогласных, Европа и США вон как Вас поддерживает в борьбе с оппозицией, разрешают даже танки и ГРАДЫ применят по мирным жителям. Так что нашей российской оппозиции есть над чем задуматься. А что касается санкций, так это ещё лучше, всю оппозицию можно смело в бетон закатывать.
Выборы 14 сентября прошли, и что? Весь народ за ЕДИНУЮ РОССИЮ! Даже Крымские татары! В Крыму в парламент прошли только две партии - Единая Россия и ЛДПР Жириновского! Теперь бороться с оппозицией можно любыми средствами! Спасибо Украине!
Порошенко давай, жми дальше! Для граждан России есть, что и с чем сравнивать, ведь главное - это БЛАГОСОСТОЯНИЕ граждан России. Теперь для россиян есть к чему стремиться: 1- работать и платить НАЛОГИ; 2- создавать семьи мужчина и женщина плюс ДЕТИ! Налоги и дети, вот ключевые атрибуты современной российской жизни. От Путина и требуется всего-то ничего - обеспечить гражданам России ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
Ради этого можно и Украиной пугать! А Украина пусть идёт туда, где её не ждут, с инфляцией в 90% и девальвацией гривны в 60%! Спасибо Майдану, теперь у граждан России всегда есть правильный выбор.
Майдан - это величайшая поддержка ПУТИНУ!!! И кто бы мог подумать, что так всё обернётся? Обхохочешься...

16 сентября 2014 года.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован