27 января 2009
2033

Стратегия развития города Игорь Алехин, глава города Брянска

Стратегия развития города Игорь АЛЕХИН, глава города Брянска, председатель Брянского городского Совета народных депутатов:
- Брянск растет. Его развитие сегодня - ответ на рост запросов и нужд горожан, требований современной жизни - высокотехнологичной и неумолимо ускоряющей свой темп. Сегодня мы можем сказать, что в процессе проработки и реализации находятся серьезные и перспективные общегородские проекты, подобных которым не было на протяжении последних двух десятилетий.

Можно сколько угодно говорить о том, что город не сделал для нас... Но вот спросим себя: что мы сделали для города? Самая главная беда - равнодушие. Бороться с этой бедой - вот ради чего шел я депутатом в городской Совет. И, конечно, руководило моими действиями четкое осознание необходимости сделать Брянск городом удобным для жизни, городом процветающим. Только тогда, когда мы осознаем, что все мы в одной лодке, что только от нас самих зависит, будет ли город чистым, красивым, безопасным, начнется работа на созидание.

Задумываясь о стратегии развития Брянска, мы отдаем себе отчет: сегодня город находится в непростом положении. Прежде всего, это касается городского бюджета, возможности которого уменьшаются год от года. Но понимаем мы и другое: городские власти не имеют права бесконечно заниматься только латанием "бюджетных дыр". Нужно смотреть вперед - сделать использование средств бюджета еще более эффективным и в полной мере задействовать разнообразный потенциал, имеющийся в городе.

Опубликовано Партизан (незарегистр.) в 2009, Январь 10 - 22:47.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован