23 февраля 2009
2143

В Брянске построят третью `Линию`

Губернатор Николай Денин и Генеральный директор ЗАО "Корпорация ГРИНН" Николай Грешилов скрепили подписями документ о строительстве 3-го гипермаркета "Линия".

По соглашению будет реализован инвестиционный проект по строительству гипермаркета в Бежицком районе Брянска. Ориентировочный объем инвестиций составит более 400 миллионов рублей. Проект даст 750 рабочих мест и заказы брянским предприятиям строительной индустрии.

Как отметил Губернатор, нынешнее подписание примечательно тем, что проходит в условиях финансового кризиса. Это говорит о том, что в Брянск пришел серьёзный инвестор, который живет не только сегодняшним днем, а смотрит в будущее. Поэтому власти будут всячески способствовать таким предпринимателям. Председатель областной Думы Владимир Гайдуков сказал, что и законодательная власть будет всячески помогать такому бизнесу, который думает не о сиюминутной выгоде.

Кроме того, Владимир Гайдуков призвал бизнесменов активнее привлекать к сотрудничеству наших, областных производителей продукции. Н. Грешилов сказал, что гипермаркет обязательно будет расширять присутствие на полках товаров местного, брянского производства.

После подписания соглашения стороны торжественно заложили первый камень на месте строительства третьего гипермаркета "Линия" на пересечении улиц Ульянова и Камозина.

Строительство гипермаркета с парковкой автотранспорта будет осуществлено на земельном участке площадью 26000 кв.м. Комплекс работ по благоустройству включает в себя: устройство асфальтобетонных проездов, тротуаров, разгрузочных площадок, площадки для мусорных контейнеров, озеленение свободных от застройки участков.

23.02.2009
briansk.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован