05 мая 2011
5744

Вице-губернатор Петербурга счел нулевым результат работы Миронова в СФ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая - РИА Новости. Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский считает нулевым результат пребывания Сергея Миронова в Совете Федерации, куда он был выдвинут депутатами законодательного собрания города.

Спикер заксобрания, лидер петербургских единороссов Вадим Тюльпанов заявил о намерении поставить вопрос об отзыве Миронова из СФ. Как сообщает сайт парламента "северной столицы", 3 мая он направил Миронову уведомление о том, что депутаты 18 мая рассмотрят вопрос о досрочном прекращении его полномочий как члена Совета Федерации. В заксобрании у единороссов 23 мандата из 50. Фракция эсеров - вторая по численности, в ней 13 депутатов. Также в региональном парламенте представлены КПРФ (9 мандатов) и ЛДПР (5 мандатов).

"Я не имею информации о законотворческих инициативах всех членов СФ. Оцениваю только пользу нашего представителя - нулевой результат пребывания в СФ", - написал Осеевский в четверг в своем twitter. Он также добавил, что "некоторые недооценивают позицию ЗАКСа по Миронову".

По мнению петербургских единороссов, Миронов не участвует в жизни города и не поддерживает инициативы парламента. Сам Миронов считает, что в претензиях к нему не хватает конкретики, и собирается лично присутствовать на заседании заксобрания, где будет решаться его судьба.

http://www.rian.ru/politics/20110505/371117999.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован