ЗАРЕГИСТРИРОВАН ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬЯНС РОССИИ

Союз предпринимателей Финансово-промышленный Альянс России (ФПА) зарегистрирован решением Министерства юстиции и ФНС России.

Состоялось заседание руководящих органов и учредителей Финансово-промышленного Альянса и были приняты следующие решения:

        1. Было избрано руководство Альянса и Бюро Финансово-промышленного Альянса в составе:

 ГОЛОМИДОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ –Президент Финансово –промышленного Альянса;

 КУКЛИН ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ - Первый Вице-президент Финансово–промышленного Альянса, почетный Президент Альянса;

 ФРОЛОВ ЯКОВ ИГОРЕВИЧ - Первый Вице-президент Финансово-промышленного Альянса, Ответственный секретарь Бюро Альянса, Директор информационного Комитета Альянса;

 ИОНТЕЛЬ ИГОРЬ ГЕРАСИМОВИЧ - Вице президент Финансово-промышленного Альянса, Директор Комитета по вопросам сельского хозяйства и развития программ в области сельского хозяйства и производства;

  ГОРОХОВ ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - Вице президент Финансово-промышленного Альянса, Руководитель аналитико-информационного межрегионального центра Альянса.

2.Принято решение о назначении других Вице-президентов по отраслям в ходе развития и работы Альянса, а также начато формирование Национального Наблюдательного Совета Альянса.

Альянс создан не только для реализации задач защиты и поддержки прав предпринимателей, но и реализации социальных задач ,а также для развития системы социальной ответственности предпринимателей. В настоящее время уже открыта программа «Славяне-МЫ ЕДИНЫ» и ряд программ социального направления, а также будет организован новостной интернет-портал.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован